6:1 (72')SpVgg RW Graitschen
7:1 (86')SpVgg RW Graitschen

Negativserie wird mit einem Debakel fortgesetzt

1.Halbzeit:
Graitschens Freistoß wird vom SVL nicht geklärt und Graitschen kommt zum 1:0 Torerfolg (8.Min.).
Im weiteren Spielverlauf kommen wenig klare Chancen auf beiden Seiten zustande, Graitschen ist aber doch Spielüberlegen. Der SVL im Spielaufbau zu ungenau. Chancen durch Lars Steinbrück, Alex Gräber und Hannes Lucas führen nicht zum Torerfolg. Konstantin Dymcenko über links, lässt seinen Gegenspieler aussteigen und schießt aufs lange Eck. Graitschens Torwart macht sich lang und klatscht den Ball ins Feld ab. Alexander Gräber steht goldrichtig und schiebt zum 1:1 Ausgleich ein (37.Min.).
Chance für Graitschen, doch die Lobedaer Abwehr hat aufgepasst und holt sich den Ball. Doch der Ball wird nicht heraus gespielt. Krach-Bum-Blume erobert den Ball von Hannes Lucas, spielt gleich drei Lobedaer aus und legt zum 2:1 auf (42.Min.).
Die SVL-Spieler wirken nun verunsichert, Graitschen nutzt dies zum 3:1 vor der Pause (44.Min.).
2. Halbzeit:
Nach dem Pausentee wirkt der SV Lobeda 77 stärker und kommt gleich zu guten Chancen. Doch auch René Fulde, Alex Gräber und Konstantin Dymcenko können den Ball nicht im Tor unterbringen. In der Drangphase der Lobedaer kommt die SpVgg Rot Weiß Graitschen zum 4:1, Torwart Robert Malcherczyk, rutscht der durch die Arme ins Tor (57. Min.).
Die Moral der Mannschaft nun endgültig am Boden. Bei Lobeda gelingt nix mehr. Einzig Robert Michel-Triller und Konstantin Dymcenko mit Chancen. Graitschen macht noch das 5:1 durch Ecke (71. Min.), das 6:1, Kopfballtor nach Flanke (72. Min) und das 7:1 nach Doppelpässen durchs Mittelfeld (86. Min).