Stefan Barnekow, Martin Hermannstädter, Benjamin Müller, Alexander Gräber, Andreas Kleiber

0:2 (26')Uwe Bodien (Martin Hermannstädter)
1:3 (65')SV Orlamünde II per Elfmeter
1:4 (76')Alexander Gräber (Andreas Kleiber)
1:5 (81')Benjamin Müller (Stefan Barnekow)

Altstar Bodien schießt Orlamünde ab!

Im Spiel gegen den SV Orlamünde wollte die Zweite einen Sieg einfahren. Zwar verbuchte Orlamünde die erste Chance doch nach kurzem Abtasten übernahmen die Siebenundsiebziger das Spielgeschehen. In der 24. Minute konnte der SVL das 1:0 erzielen. Alex Gräbers scharfen Schuss konnte der Orlamünde-Keeper nur prallen lassen und der alte Hase - Uwe Bodien spitzelt den Ball über die Linie.
Kurz darauf wieder die Lobedaer am Drücker. Martin Hermannstädter setzt sich über Außen durch und flankt hüfthoch auf Uwe Bodien, und Bodiens kleiner Uwe kann den Ball unterhalb der Gürtellinie zum 2:0 einköpfen (26. Min).
Lobeda machte weiter Druck und schließlich in der 35. Minute spielt Benny Müller auf Uwe Bodien und Hattrick - Bodien erzielt das 3:0.
65. Minute, Orlamünde im Angriff. SVL-Keeper Basti Wasserka kann den Gegner nur per Faulspiel stoppen. Der fällige Strafstoß verhilft Orlamünde zum Ehrentreffer, 3:1.
Die Lobedaer wollen sich den Sieg nicht nehmen lassen und steigern nochmals das Tempo. Andy Kleibers Hereingabe in die Orlamünder-Verteidigerwolke erreicht genau Alex Gräber der in Knipsermanier das 4:1 erzielte (70. Minute).
Doch der SV Lobeda wird nicht müde noch ein Tor nachzulegen. So spielt Stefan Barnekow Benny Müller frei der sich zum 5:1 durchsetzen kann (79).