1:0 (63')Christian Wetzig (Christian Schultz)
2:0 (74')Christian Schultz (Christian Wetzig)
2:1 (80')Post SV Jena per Elfmeter
2:2 (86')Post SV Jena

2:0 Führung reicht am Ende nur zu einem Punkt

Im Spiel gegen den Post SV Jena, konnten die Kicker vom SV Lobeda 77 II nur einen Punkt einfahren. Dabei trafen zwei spielstarke Mannschaften aufeinander. Gerade in der ersten Halbzeit hatten die Gäste die höheren Spielanteile, sollten aber nur selten zum Abschluss kommen. Lobedas Defensive lies wenig zählbares zu. Lobeda hingegen mit wenigen Möglichkeiten äußerst gefährlich. Lucas straffe Hereingabe auf Herrmannstädter, konnte dieser nicht zum Torerfolg verwerten. Richters Solo wird rüde vom Gästekeeper gestoppt, doch der Pfiff zum fälligen Strafstoß blieb aus. So gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause. In Halbzeit zwei der SVL stärker, kombinierte zielgerichtet über die Außen vors Posttor und suchte den Abschluss. So geschehen in der 63. Minute als Schultz auf Wetzig spielt und dieser zum 1:0 verwandeln kann. Vom Gegner kam in dieser Phase wenig. Kurz darauf, diesmal Wetzig auf Schultz, der geht am Gegenspieler vorbei und trifft zum 2:0. Doch die Gäste steckten nicht auf und sollten per Strafstoß der Marke „Schwalbe“ wieder ins Spiel finden. Markerts markerschütternder Schrei sollte beim Schiedsrichter gehör finden. Der „Gefaulte“ verwandelte selbst zum 2:1. Wenig später nutzte wieder Postspieler Markert Lobedas Unaufmerksamkeit zum 2:2 Ausgleichstreffer. In der Hitzigen Schlussphase versuchten die Siebenundsiebziger noch mal alles. Jedoch ohne Erfolg. Damit verliert der SVL zehn Minuten vor Schluss zwei Punkte.