3:3 (75')Ronny Artmann
4:3 (80')SpVgg RW Graitschen

Wieder keine Punkte für Lobedas Zweite

So sahen es die Gegner:

Schnellstes Tor in der Geschichte der Rot-Weißen und Sieg in letzter Sekunde gegen Lobeda II

Nach 8 Sekunden war es soweit, Graitschen führte mit 1:0 gegen die Lobedaer. M.Gretscher vollendete nach der Vorarbeit durch S.Blumentritt. Kurz später das 2:0 per Strafstoß nachdem M.Winkler gefoult wurden war. Nach einer Ecke kann E.Kremlitschka für Lobeda wie aus dem Nichts das 2:1 köpfen, nachdem die Graitschner Abwehr geschlafen hatte. Das 3:1 durch S.Blumentritt nach guter Vorarbeit durch M.Gretscher fiel bereits in der 13. Minute. Den Rest der ersten Halbzeit gab es ein offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

Nach der Halbzeit drückte Lobeda und schoss durch T.Gary das verdiente 3:2. Doch dann bejubelten alle Graitschner Fans schon das 4:2 durch M.Winkler doch der heute sehr unglücklich agierende Schiedsrichter Schweighöfer sah den wunderschönen Treffer nicht und ließ weiter spielen, obwohl der Ball klar den hinteren Torverstrebung traf, somit hinter der Torlinie war und wieder aufs Spielfeld zurückprallte. Doch die Lobedaer nahmen die Graitschner Reklamationen als Chance im direkten Gegenzug durch R.Artmann das 3:3 zu erzielen. Nun drückte Graitschen auf das Lobedaer Tor und scheiterten mehrfach durch M.Gretscher und S.Blumentritt allein stehend vor dem Lobedaer Torwart. In der 88. Minute war M.Gretscher erneut durch und wird vom Lobedaer Torwart im Strafraum gefoult. Dabei hatte der Torhüter Glück das er nur die Gelbe und nicht die eigentlich richtige Rote Karte gesehen hat. S.Blumentritt verwandelte zum glücklichen 4:3 Sieg gegen die Lobedaer.