0:1 (13')Tung Nguyen Thanh (Axel Springl)
3:1 (57')SV 1990 St.Gangloff II
3:2 (80')Recep Altinsoy (Marcel Barthel)
4:2 (89')SV 1990 St.Gangloff II

Lobeda pennt nach der Halbzeit

Etwas ersatzgeschwächt, reisten die Lobedaer zum Auswärtsspiel nach St. Gangloff, kurzfristige Absagen etlicher Spieler zwangen die Trainer zu Umstellungen, A-Junioren und Trainer ergänzten die Aufstellung.

Gleich zu beginn machten die SVLer Dampf und kamen zu Chancen. Tung brachte die Lobedaer verdient in Führung. Doch auch die Gastgeber hatten Chancen, Malcherczyk hielt. Mitte der ersten HZ kamen die Hausherren zum Ausgleich. Lobeda weiter mit mehr Spielanteilen, konnte diese jedoch nicht zu Toren nutzen.

Zu beginn der 2.HZ Lobeda nicht wach, 2 schnelle Gegentore der St. Gangloffer passten nicht zum bisherigen Spielverlauf. Siebenundsiebzig verpennte den Wiederanpfiff - St. Gangloff nutze dies clever aus. Nun war die Luft bei beiden Teams raus. Die letzten 20 Minuten warfen die Lobedaer alles nach vorne und powerten. Verdient kam man durch Altinsoy zum Anschlusstreffer, doch Lobeda im Pech als Fulde elfmeterwürdig gefoult wird doch der Pfiff ausbleibt. Kurz vor Schluss konnten die Gastgeber die Aufgerückte SVL-Abwehr auskontern und erzielten das 4:2 Endergebnis.

Aus der OTZ:
SV St. Gangloff II - Lobeda 77 II 4:2 (1:1) (piek/OTZ).
Die Gangeldorfer sündigten nach dem zwischenzeitlichen 3:1 großzügig und fast schon fahrlässig - und wären beinahe dafür noch bestraft worden. Die Lobedaer, die verdient 1:0 in Führung gingen, kamen zehn Minuten vor Ultimo durch einen Klasse-Distanzschuss von Altinsoy zum 2:3. Doch SVG-Routinier Jens Brömel erlief sich in der Schlussminute einen langen Ball und schob das Leder zum 4: 2-Endstand ins leere Tor. Im ersten Durchgang gab es viel Leerlauf, vor allem auf SVG-Seite.
SVG II: Golz - B. Bauer (GK), Weise, Lucas, Leipold, Schlebe (55. S. Rosenkranz), Peter, Fröhlich, H. Rosenkranz, Brömel (90. Laubenstein), Czyrnia (68. Klotzbach). - SR: Andreas Hanf (Lindau) -
Zu: 40 -
Tore: 0:1 Thing (13.), 1:1 Brömel (28.), 2:1 Fröhlich (55.), 3:1 Leipold (57.), 3:2 Altinsoy (80.), 4:2 Brömel (89.)