4:1 (55')Hannes Lucas (Alexander Matzka)
5:1 (75')Eintracht Eisenberg II
5:2 (87')Michael Köhler (Alexander Matzka)

Desolate Leistung in der 1. Halbzeit

Die auf 8 Positionen umgestellte Zweite Mannschaft des SVL konnte der 2. von Eisenberg keineswegs etwas entgegen halten. Wiederholte Geschenke in der Abwehr, schon bekannt vom Donnerstagspiel, und kaum gelungene Aktion nach Vorne prägten das Spiel des SVL in der 1. Halbzeit. Das 4:0 für Eisenberg war hier sogar noch geschmeichelt.

Allerdings zeigte das Team nach der Halbzeit eine Reaktion, auch bedingt durch neuen Schwung von der Bank, und konnte zumindest noch 2 eigene Treffer erzielen und lies nur noch einen Gegentreffer zu, sodass am Ende ein 2:5 zu Buche stand.

Zuerst setzte sich A. Matzka auf rechts durch und seine Flanke konnte H. Lucas mit links annehmen und mit rechts ins lange Eck vollenden. Nach zwischenzeitlichen Tor von Eisenberg konnte dann M. Köhler einen Fehler des Eisenberger Torhüters nutzen und dessen vor seine Füße fallen gelassen Ball ins Tor drücken.

Alles in Allem aber immernoch viel zu wenig Leistung von der kompletten Mannschaft!