1:4 (90')SpVgg RW Graitschen

Geile Band mit Klasse Leistung..

Hier der Bericht von Per zur 2. Halbzeit:

So auf in die 2. Halbzeit:
Da Graitschen in der ersten Hälfte kein Tor nachlegen konnte, war das Spiel weiterhin offen. So begann es auch wie es geendet hat. Graitschen im Vorwärtsgang gegen tief stehende 77er. So verpufften auch weiterhin die meisten Angriffe am starken Molle oder ein Feldspieler sprang im letzten Moment noch in die Bresche. Die Verzweiflung beim Gegner war zum Greifen. Im Gegenzug setzte die Lobedaer Offensivabteilung immer wieder nadelstichartige Konter. Der Abschluss war dann meist von Dung gesucht, der für viel Wirbel in der gegnerischen Hintermannschaft sorgte. Wäre daraus ein Tor gefallen, so wäre noch etwas drin gewesen.
Aber es kam wie es kommen musste (und auch längst verdient war). Lobeda wurde müde und Graitschen erhöhte nun doch zum 2:0 (75. Minute) und kurz darauf sogar zum 3:0(86. Minute). Dung belohnt sich und die Mannschaft noch mit dem Anschlusstreffer aus dem Gewühl heraus zum 3:1 (89. Minute). Doch bei Graitschen war der Knoten endlich geplatzt und so kam es zum Endstand noch zum 1:4 (90+x Minuten).

Zur ersten Halbzeit gibt es zu sagen, dass das Team alles gegeben hat und das 0:1 zur Pause ein sehr gutes Ergebnis war. Graitschen mit den besseren Chancen, weit mehr Ballbesitz und dem reiferen Spiel, Lobeda hielt aber aufopferungsvoll dagegen.