1:0 (14')Eric Kremlitschka (Stefan Eisenberg)
2:2 (80')SV 1910 Kahla II
3:2 (81')Dung Kieu Tien (Hannes Lucas)
4:2 (90')Hannes Lucas

Heimspiel erfolgreich

Im ersten Heimspiel der Saison empfingen wir die Mannschaft von Kahla II. Nach dem missglückten Auftritt in Orlamünde war allen klar dass es eine deutliche Leistungssteigerung bedarf, will man nicht schon wieder als Verlierer vom Platz gehen.
Die ersten Minuten des Spiels gehörten der Mannschaft aus Kahla. Nach 10 min. stellte die Mannschaft die Ordnung her und wir konnten uns so vom Druck befreien .Nach 14 min. konnten wir mit den ersten Torschuss gleich das 1:0 markieren, nachdem Eisi eine herrliche Flanke hereinbrachte die Eric per Direktabnahme verwandelt. In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel das meistens zwischen den Strafräumen stattfand. In der 30 min. erkämpft Eric sich den Ball nach einer Unsicherheit in der Kahler Abwehr, geht er alleine auf den Torwart zu und schiebt den Ball sicher zum 2:0 ein. Nach einer Unsicherheit in der eigenen Abwehr können die Gäste auf 2:1 verkürzen. Mit diesem Spielstand geht es dann auch in die Halbzeitpause.
Unverändert kommt unsere Mannschaft aus der Kabine. Die ersten Minuten gehörten wieder Kahla . In der 53 min. hatte Ronny die Chance zum 3:1 auf den Fuß, als er nach einer Flanke von Eisi alleine vor dem Torwart auftauchte jedoch an diesen scheitert. In der 62 min. sieht Steve die Gelb/Rot Karte. Mit 10 Mann verlegen wir unsere Spielweise nun aufs kontern und kommen so zu einigen Torchancen, da Kahla immer mehr aufmachte. In der 80 min. konnte Kahla das 2:2 markieren nachdem die Abwehr den Ball nicht aus den 16´er bekommt. Im direkten Gegenzug konnten wir nach einem wunderschönen Pass des eingewechselten Hannes das 3:2 durch Dung markieren. Nun wirft Kahla alles nach vorne, so das sich immer wieder gute Chancen zum Kontern bieten. In der 90 min. hat Eric die große Chance das Spiel für uns zu entscheiden er scheitert jedoch am Pfosten. In der Nachspielzeit geht Veit alleine auf den Torwart zu dieser kann den Ball abwehren genau vor die Füße von Hannes der überlegt zum 4:2 einschiebt.
Dank einer geschlossenen Mannschaftleistung konnten wir somit die ersten 3 Punkt der Saison einfahren. Lobenswert zu erwähnen ist noch die faire Spielweise der Gäste.