SV Lobeda 77 4 : 0 VfR Bad Lobenstein II

1:0 (2')Kevin Witthauer (Anton Fleischhauer)
2:0 (19')Jakob Bramborg (Oliver Speerschneider)
3:0 (22')Anton Fleischhauer (Marcel Müller)
4:0 (81')Paul Gräf (Christian P.)

20 sehr gute Minuten reichen für den Sieg

Bei sonnigen Temperaturen im Spätsommer konnten wir  die Zweitvertretung des Vfr Bad Lobenstein in Jena begrüßen. Die Gäste kamen arg personalgebeutelt an. Mit nur zwei Wechslern musste man das Spiel antreten. Aber nun ja, das kann uns ja egal sein.

Wir konnten gleich mit dem ersten Angriff mit 1:0 in Führung gehen (2.). Kevin, der gut von Anton in Szene gesetzt wird, konnte sein erstes Saisontor erzielen. In den folgenden Minuten blieb die Mannschaft griffig und versuchte das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Dies gelang in der 19. Minute durch Jakob. Oli mit einem guten Ball in die Tiefe, eigentlich ein Ball für den Hüter, der aber wohl besser mit dem Tor verwurzelt war als Pätzi mit dem SVL, und so konnte Jakob den Ball ruhig ins lange Eck schießen. Nur 3 Minuten später konnte Anton das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. Nun folgte etwas Leerlauf. Man ruhte sich etwas auf dem Ergebnis aus. Auch in der zweiten Halbzeit spielte man nicht mehr jeden Angriff konsequent zu Ende. So dauerte es bis zur 81. Minute bis zum nächsten Tor. Der eingewechselte Paul setzt sich gut auf außen durch, zieht nach innen und schiebt den Ball zum 4:0 ein. Am Ende bleibt man wieder ohne Gegentor, setzt sich auf Platz 4 fest und konnte den vierten Sieg einfahren.