1:2 (40')Redha Malek (Nico Gäbler)
1:3 (47')Redha Malek (Stefan Zwick)
2:3 (55')SG Steudnitz/Dornb.

Durch Laufbereitschaft und Kampf.....

Am Sonntag, dem 18.05.08 waren die C-Junioren des SV Lobeda77 zu Gast beim VfB 1990 Steudnitz. Die Lobedaer gingen sehr sehr selbstbewusst in das Spiel, was sie jedoch 15 min. nach Anpfiff der 1. Halbzeit ablegten. Steudnitz zeichnete sich durch hohe Laufbereitschaft aus. Nachdem auch die 77er langsam in das Spiel fanden, konnte Nico Gäbler nach Vorlage von unserem Mannschaftskäpitän Philipp Meudtner das 0:1 erzielen. Leider aber währte diese Führung nicht lange. Denn noch kurz vor der Halbzeitpause konnten die Steudnitzer den Ausgleich schießen.
Voller Motivation und Kampfgeist gingen beide Mannschaften in die 2. Halbzeit, in der, der SV Lobeda 77 durch unseren machnchmal etwas zu stürmischen Redha Malek auf 1:3 erhöhen konnte ( darunter ein sehr schöner Distanzschuss kurz hinter der Mittellinie, Vorlage Stefan Zwick). Auch als der Gegner noch einmal alle Kräfte aktivierte und sogar das 2:3 schoss, kämpften alle C- Junioren des SV Lobeda 77 weiter. Deshalb lautete das Ergebnis nach 70 Spielminuten auch 2:3 für Lobeda.
Respekt für die kämpferische Leistung und den gemeinsamen Einsatz, auch wenn spielerisch an diesem Tag nicht alles geklappt hat. Ich bin sehr stolz auf diese Mannschaftsleistung und hoffe sie auch im nächsten Spiel so vor zu finden.