4x Philip-Florian Grimm, Florian Schröder, Maximilian Wolfram, Fabian Peuker, Philipp Wieckenberg

1:0 (03')Philip-Florian Grimm (Tetje Oßwald)
2:0 (05')Philip-Florian Grimm (Tetje Oßwald)
3:0 (08')Philip-Florian Grimm (Maximilian Wolfram)
4:0 (09')Florian Schröder (Philip-Florian Grimm)
5:0 (12')Maximilian Wolfram (Philip-Florian Grimm)
6:0 (18')Philip-Florian Grimm (Tetje Oßwald)
7:0 (27')Fabian Peuker (Tetje Oßwald)
8:0 (39')Philipp Wieckenberg (Philip-Florian Grimm)

Von Goalgetter zum Chancentot!

Zum zweiten mal in Folge schlugen die Lobedaer zu hause zu, der zweite Heimsieg der Saison und das auch noch zu null. In der ersten Halbzeit souverän und drückend nur vorm Tor der Frauenprießnitzer, in der zweiten Halbzeit Chancentot! Mit 6:0 nach toren von Philip Grimm (4 mal), Florian Schröder (1 mal) und Maximilian Wolfram (1 mal) gingen die Lobedaer in die Halbzeit und kamen auch gut wieder, trafen aber das Tor nicht. Jedoch überraschte das händchen des Trainers zwei einwechsler trafen zum 7 und 8:0, zu einem Fabian Peuker und zum anderen Philipp Wieckenberg (erstes Tor überhaupt). Einzige ernüchterung dir Chancenverwertung in der zweiten Halbzeit, in der sogut wie alle Spieler sämtliche chancen auf der Stecke liesen.