0:5 (42')SV Blau Weiss Bürgel (Eigentor)
1:6 (67')Erik Anschütz
2:6 (68')SV Blau Weiss Bürgel

Mit Dusel ins Pokalhalbfinale

Pokalviertelfinale: SV Blau Weiss Bürgel vs. SV Lobeda 77

Die Lobedaer, ohne die Doppelsechser Hirsch(in 4:10:14h beim Berlinmaraton durchs Ziel) und Krohn, hatten im Aufbauspiel ihre Probleme. Trotzdem konnte man durch zwei schnelle Tore die Taktik des Gegners über den Haufen werfen. Werne profitierte, wie schon im Hinspiel, von Fehlern des Bürgeler Schlussmannes, als er die zwei Freistöße von der Mittellinie direkt verwandelte. Zwei weitere Chancen, so zum Torerfolg zu kommen, lies er jedoch aus. Schneider legte das 0:3 nach, als er seine Bewacher austanzte. Salzmann war aus der zweiten Reihe erfolgreich und auch ein Blau-Weisser stocherte auf der Torlinie einen Ball für die Siebenundsiebziger in die Maschen.

Jedoch war das 0:5 zur Halbzeit keinesfalls verdient. Die Fehler der Gastgeber die zu Lobedaer Toren führten, machten die Bürgeler auch vorm SVL-Tor. Mehrere male hätten die Hausherren zu Anschlusstreffern kommen müssen, konnten aber den Ball auch im leeren Tor nicht unterbringen.

In Halbzeit zwei wurden die Blau Weißen besser und kamen verdient zu zwei Treffern. Lobedas Defensive sah dabei nicht gut aus, zu früh schalteten die SVLer einen Gang zurück und der Fehlerteufel schlich sich ein. Anschütz Sololauf brachte ein weiteres Tor.

Am Ende schmeichelt der 2:6 Endstand der Lobedaer Leistung. Bürgel gleichwertig, jedoch unkonzentriert.