SV Lobeda 77 3 : 2 FC Carl Zeiss Jena II

1:2 (54')Tim Dietz (Nicolas Boxberger)
2:2 (59')Daniel Sereda (Pascal Meudtner)
3:2 (60')Phillip Brandau (Egzon Ahmeti)

Unermüdlichkeit führt zum Sieg gegen Zeiss

Am Samstag, dem 31.10.09 trafen die D1 Junioren des SVL zu Hause auf die zweite Mannschaft des FC Carl Zeiss Jena. Beide Mannschaften erarbeiteten sich in der ersten Halbzeit des Spiels mehrere Torchancen. Gefährlich waren die Spieler des FC Carl Zeiss Jena vor allem durch ihr schnelles Angriffsspiel über die Außen. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde der FC immer stärker und hatte vermehrt die Chance in Führung zu gehen. Dem Torwart des SVL ist es zu verdanken, dass man ein 0:0 in die Pause mitnehmen konnte. Nach der Halbzeit begannen die Zeisser das Spiel zu dominieren und konnte so auch in den Minuten 33 und 43 mit 0:1 und 0:2 in Führung gehen. Doch die SVLer ließen sich davon nicht unterkriegen, mit viel Enthusiasmus und Kampfgeist kamen sie zurück ins Spiel und so erzielte auch der Kapitän der Lobedaer den Anschlusstreffer zum 1:2. Die Jenaer schienen sich ihres Sieges sehr sicher zu sein, denn mit überheblicher Lässigkeit wollten sie die Partie scheinbar zu Ende spielen. Das nutzten die Lobedaer Jungs aus und schossen sich durch Daniel Sereda und Phillip Brandau zum Sieg.

Es war eine gute Mannschaftsleistung unserer D1 und zeigt was eigentlich in Ihnen steckt.