1:1 (32')Nicolas Boxberger (Tim Dietz)
1:2 (40')Nicolas Boxberger (Pascal Meudtner)
2:2 (55')SV BW '90 Neustadt

Starke Leistung trotz schlechter Wetterverhältnisse

Am Samstag, spielten unsere Jungs vom SVL trotz schlechter Wetterverhältnisse in Neutstadt. Während des gesamten Spieles dominierten die SVLer und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen u.a. durch Nico, Kalle, Daniel und Timi. Nichtsdestotrotz schoss der SV Blau-Weiß 90 Neustadt ein unglückliches und durch eigenes verschulden, zustande gekommenes Tor. Das Tor resultierte daraus, dass nach Fehlentscheidung des Schiedsrichters der Ball an den Gegner überging. Daraufhin blieben einige unserer Spieler stehen und diskutierten mit dem Schiedsrichter anstatt dem Gegner mit Ball zu folgen. Dieser konnte dann seelenruhig einnetzen. Kurz danach erklang der Pausenpfiff.
Auch in der zweiten Halbzeit verlor man nicht den Mut und kämpfte sich durch gute Aktionen und Zweikampfstärke vors Tor der Neustädter. So erzielte man in der 32. min den lang verdienten Ausgleich. Von nun an folgten mehrere 100 % Chancen für den SVL und man erzielte dementsprechend 8 min. später den Führungstreffer. Leider konnte der Gegner in der 55 min. ausgleichen und das Spiel endete 2:2.

Trotz des Ergebnisses und der schlechten Torausbeute, absolvierten die D-Junioren des SVL an diesem Samstag ein sehr gutes und zweikampfstarkes Spiel.