1:3 (32')Max Bärthel
2:3 (47')FSV GW Stadtroda
2:4 (56')Tarik El-Hallag (Benjamin Peuker)

Erneuter Erfolg für die C - Jugend

In einer hektischen Anfangsphase geriet man früh in Rückstand. Dieses Gegentor rüttelte aber das Lobedaer Team wach und man kämpfte sich zurück ins Spiel. Nach klasse Vorarbeit von Benjamin Peuker war es Max Bärthel der zum Ausgleich einschob. Man hatte einige Chancen aber der Ball wollte nicht ins Tor. Auch die Heimmannschaft aus Stadtroda hatte 100 %ige möglichkeiten die sie aber ebenfalls nicht nutzen. Nach 18 min war es Tarik El-Hallag der nach einem Patzer vom Keeper abstaubte. Mit einem Freistoß von der Mittellinie machte erneut Max Bärthel den Halbzeitstand von 3:1 perfekt. In der 2. Hälfte war die Leistung nicht ganz so stark, dennoch machte es erneut Tarik El-Hallag nach Vorarbeit von Benjamin Peuker. Das Endergebnis fiel durch einen Freistoßtor von Stadtroda.

Ein dankeschön geht wieder an die Eltern die uns begleitet haben.