1:1 (23')Malcom Miguel Hartmann (Julia Dietz)
1:2 (27')Malcom Miguel Hartmann (Maximilian Laurens Wenzel)
1:3 (35')Malcom Miguel Hartmann (Andre Walther)

Bestes Saisonspiel der 77iger!!!

Der Auftritt der 77iger in Oppurg gestaltete sich in der ersten Halbzeit sehr einseitig. Man war klar spielbestimmend, doch vergab , wie in den Partien zuvor, zu viele Chancen. Das Abwehr und Offensivverhalten der Saalestädter war bis 2 Minuten vor dem Halbzeitpfiff hervorragend. Man spielte sich viele Chancen raus und ließ hinten nichts zu. Oppurg bekam kurz vor der Halbzeit einen fragwürdigen Freistoß den sie dann zur mehr als schmeichelhaften Führung nutzen.

So ging man mit einem Rückstand in die Pause, doch der Trainer machten den Jungs klar das sie einfach so weiterspielen müssen.

Nach der Pause wollte Lobeda schnell den Ausgleich machen und taten siein Person von Malcom. Nun zeigte sich auch, dass man das Flügelspiel beherrscht Andre, Max und Luca spazierten zeitweillig über die Flügel bis zur Grundlinie und brachten gute Flanken vor das Oppurger Gehäuse. Es war wieder Malcom der nach einen tollen Sololauf übers halbe Spielfeld zum 2:1 einschob. Danach erhöhte der TSV die Angriffsbemühungen noch einmal und bekam noch eine großes Chance als der Oppurger Angreifer allein Richtung 77iger Tor lief und den Ball auf die lange Ecke schoss, doch Torben hielt sehr stark. Die anschließende Ecke wurde ein Konter der Saalestädter und Malcom vollendete den Konter mit seinem 3. Tor und machte so seinen Hattrick perfekt und den Sack zu. Danach durfte sich jeder noch einmal probieren ein Tor zu machen, doch es traf keiner mehr in den Kasten.