SV Lobeda 77 II 5 : 0 SV Blau Weiss Bürgel

3:0 (25')Pascal König
4:0 (33')Luis Müller
5:0 (44')Jonas Leidenfrost

Gelungener Rückrundenauftakt

Bei bestem Wetter und einem super Platz in Jena-Winzerla, absolvierten wir heute unser erstes Spiel in der Rückrunde.
Krankheitsbedint mussten wir leider auf Max, Etienne,Paul und Til verzichten. Bekamen dafür mit Nils Hoppe und Pascal König von der E1 eine Klasse Unterstützung, an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Eure Hilfe.
In das Spiel starteten wir dann mit Nils(Torwart), Justin,Artur,Pascal,Marvin,Jonas,Luis und Pascal (E1). In den ersten 10min gab es ein herantasten beider Mannschaften ohne gefährlich in Tornähe zu kommen. Dies änderte sich in den 15. Minute nach einem Klasse Pass verwandelte Jonas zum 1:0. 9 Minuten später, Pfiff des Schiedsrichters und die Hand zeigt Richtung 9m -Punkt, dieser wurde Eiskalt von Pascal K.(E1) verwandelt. Er erhöhte dann auch 1 Minute später zum 3:0 Halbzeitstand.
Mit Beginn der 2.Habzeit, wechselten wir im rechten Mittelfeld Manuel für Marvin ein. Mit einer tollen Mannschaftsleistung haben wir dann vor unserem Tor nichts anbrennen lassen und konnten in der 33.Minute durch Luis und in der 44.Minute durch Jonas zum 5:0 Endstand erhöhen.

Mit der hoffentlich schnellen Rückkehr, unserer heute krankheitsbedingt fehlenden Spieler und einer etwas besseren Disziplin im Training, hoffe ich diesen positiven Trend von heute fortzusetzten zu können.

An dieser Stelle auch noch an Dankeschön an unserern Gegner , für dieses Faire Spiel.