2:1 (70')Tom Schmidt
3:1 (74')Sascha Hyckel
4:1 (78')Alexander Werne

Lauer Sommerkick mit Happyend

Der 4:1 Sieg gegen nur 10 Jenapharmer war zwar am Ende verdient, doch ließen es die Lobedaer anfangs zu ruhig angehen. So kamen die Gäste immer wieder zu gefährlichen Chancen und schließlich zur Führung. Nach dem Auslassen bester Möglichkeiten entschieden sich die SVLer doch noch eine Schippe drauf zu legen und verbuchten so den pflichtgemäßen Sieg. Keeper Oli Grabinsky, bester Lobedaer an diesem Tag, hielt dabei seine Mannschaft im Spiel und vereitelte einige Großchancen...

...so sah es der Gegner...

Gut gespielt - trotzdem verloren

Auch im letzten Pflichtspiel konnten die B-Junioren des SV Jenapharm keinen weiteren Dreier verbuchen. Sie unterlagen Lobeda, trotz guter Leistung und einem Spieler weniger, mit 1:4. Ein ausgeglichenes Spiel prägte die erste Halbzeit, in die die Pharm-Jungs besser starteten. Bereits nach 4 Minuten senkte sich eine etwas verunglückte Flanke von Friedrich Hartwich nur knapp neben das Lobedaer Gehäuse. Kurz darauf traf Tim Szkrobka mit einem scharfen Heber nur die Querstange und ein Kopfball von F. Hartwich nach einer Ecke verfehlte das Tor der Gastgeber nur knapp. Auch Lobeda erspielte sich vereinzelt 100%ige Torchancen. Doch die konzentrierte, durch Absagen einiger Stammkräfte stark umgestellte Abwehr inkl. dem Keeper, wusste sie zu vereiteln.

So ging man mit einem ansehnlichem 0:0 in die Pause.

Entgegen der letzten Auftritte, verschlief man nicht den Beginn der zweiten Halbzeit. Friedrich Hartwich erzielte in der 43. Minute nach einem langen Einwurf des Kapitäns Benjamin Mak, das nicht unverdiente 1:0 für Pharm. Danach übernahm Lobeda langsam das Zepter, doch SVJ Torhüter Markus Karmann war an diesem Tag des Öfteren im 1 gegen 1 nicht zu bezwingen. Ein Heber in der 58. Minute brachte dem Gastgeber den Ausgleich. 5 Minuten später hatte wiederum F. Hartwich die Führung auf dem Fuß, doch der Gästekeeper glänzte durch eine gute Flugparade. In den letzten zehn Minuten schwanden mit steigender Temperatur die Kräfte bei Jenapharm. Konzentrationsschwächen und überhastetes Abwehrverhalten ermöglichten Lobeda noch 3 Treffer.