1:3 (36')Täler SV Ottendorf
1:4 (42')Täler SV Ottendorf
2:4 (45')Tim Adrion (Orhan Ahmeti)

E2- Junioren scheitern am eigenen Unvermögen

Die Jungs vom SVL trafen an diesem Wochenende auf Ottendorf, die gleich mit drei D- Junioren anreisten. Nichtsdestotroz, waren die 77er in der 1. Halbzeit feldüberlegen und spielten nur in Gegners- Hälfte. Tore allerdings blieben Mangelware. Beste Chancen konnten Orhan Ahmeti, Tim Adrion, Philipp Oschmann und auch Paul Schlott nicht nutzen. Der Gegner machte es besser und nutzte seine einzigen 2 Torchancen in Halbzeit 1 und ging somit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause, gelang Orhan dann doch noch der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel waren die Lobedaer nicht mehr ganz so dominant wie noch vor der Pause, erarbeiteten sich dennoch gute Möglichkeiten, um den Ausgleich zu erzielen. Die Tore schoss jedoch der Gegner, der uns ein ums andere Mal gut auskonterte. DIe Lobedaer gaben sich allerdings nie auf, doch auch völlig freistehend wurden beste Chancen fahrlässig vergeben.

Fazit: Ohne die Leistung des Gegners schmälern zu wollen, hätte das Ergebnis auch gut und gerne anders ausgehen können. Letztlich bleibt die Erkenntnis, dass man sich gute Torchancen herausspielte, der Abschluss jedoch zu Wünschen übrig ließ.