2:4 (43')Antony Sibilsky
2:5 (47')TSV Königshofen
3:5 (48')Antony Sibilsky

knappe Niederlage gegen Königshofen

Nachdem wir in der ersten Minute durch einen Konter das erste Gegentor gefangen haben, versuchten die kleinen Lobedaer den Druck zu erhöhen und vergaben einige Chancen. Nach dem 0:2 spielten wir schwach und die Königshofener bestimmten das Spielgeschehen, wir schossen aber dennoch den 1:2 Anschluss.
In der zweiten Halbzeit bekamen wir von starken Gegnern das 1:3 und das 1:4 eingeschenkt. Danach wurden die 77er wach und drückten auf des Gegners Tor. Somit spielten die Kleinen in der zweiten Halbzeit endlich Fußball.
Durch unseren sehr starken Torwart an diesem Tag, Leon Hey, hielten wir das 1:4 und Antony machte dann nach 2 Sololäufen sein 2. und 3. Tor. (3:5)
Jetzt mussten wir aufmachen und auf den Ausgleich drücken.
Leider kam es zu zahlreichen Kontern, denen wir in der Endphase des Spiels mit nur noch einem Verteidiger wehrlos ausgesetzt waren. Trotzdem müssen wir Leon's Leistung honorieren.
Alles in allem hat der SVL eine starke kämpferische Leistung gezeigt, die in einem zufriedenstellendem 3:5 endete.