1:0 (08')Nicolas Boxberger (Hans Tim Köthe)
2:0 (13')Nicolas Boxberger (Max Fiedler)
5:0 (25')Orhan Ahmeti per Kopfball (Hans Tim Köthe)
9:0 (48')Egzon Ahmeti per Kopfball (Max Fiedler)
9:1 (54')FV Bad K'lausnitz
10:1 (60')Orhan Ahmeti (Egzon Ahmeti)

Verdienter Sieg gegen direkten Konkurrenten...

Auch im sechsten Spiel in Folge blieben die D1- Junioren ungeschlagen und konnten ihren vierten Heimsieg einfahren. Die Lobedaer waren von Anfang an hochmotiviert und ließen den Gästen aus Klosterlausnitz kaum Zeit zum Verschnaufen. Jedoch dauerte es bis zur 8 Minute ehe Nicolas Boxberger seine Mannschaft in Führung bringen konnte. Kurze Zeit später fiel sogar das 2:0. Doch aus unerklärlichen Gründen überließen die 77er in der Folgezeit den Gästen das Spielgeschehen, so dass diese immer wieder gefährlich vor unserem Tor auftauchten. In dieser Phase des Spiels ist es unserem Torhüter Bertram Schäfer zu verdanken, dass die Gäste nicht zum Anschlusstreffer kamen. Und wie es im Fußball so ist, wer vorne die Tore nicht macht, wird hinten bestraft. So geschehen in der 20. Minuten, als Hans Köthe auf 3:0 erhöhen konnte. Von nun an dominierten die Lobedaer wieder die Partie und schlossen die erste Halbzeit mit einem sehenswerten Angriff über die linke Seite und dem Kopfballtreffer von Orhan Ahmeti zum 5:0 Pausenstand ab. In der zweiten Halbzeit brauchten die 77er zehn Minuten, um wieder ins Spiel zu finden. Letztendlich konnte man einen verdienten 10:1 Heimsieg gegen teilweise überforderte Lausnitzer einfahren.

Fazit: Super Mannschaftleistung und endlich auch mal wieder eine gute zweite Halbzeit. Allerdings gilt es in den kommenden Partien, das Defensivverhalten noch zu verbessern und die Überzahlsituationen in der Vorwärtsbewegung noch zielstrebiger auszuspielen.