3:0 (35')Arthur Stark (Tetje Oßwald)
3:1 (43')Stahl Unterwellenb.

Fußballerisch das beste Saisonspiel

Am heutigen Samstag trafen die Lobedarer auf den Tabellennachbarn aus Unterwellenborn. Es versprach ein spannendes Spiel zu werden.
Die Gäste kamen besser in die Partie und bestimmten die ersten 10 min. Doch dann ging es richtig rund, die Jungs des SVL waren nun wacher und spielten Doppelpass um Doppelpass. So kam man auch zu guten Chancen die der Torwart meist hielt, der wirklich eine starke leistung bot. Nach einer Ecke war es Arthur der das 1:0 mit einen Dropkick in den Winkel markierte. Mit der Führung im Rücken und den guten Spielzügen wuchs das Selbstvertrauen immer mehr und man spielte den Gegner phasenweise schwindlig. Leider vergaben wir zu viele Chancen und machten nicht sofort das 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause war es dann soweit, Tetje nahm übernahm an der Mitelinie den Ball und maschierte los, erlies 3 Gegenspieler stehen lief allein auf den Torwart zu und schob den Ball gekonnt durch die Beine des Keepers zum 2:0 ein.
Halbzeit.
Im zweiten Spielabschnitt konnte man direkt wieder an die gute erste Hälfte anknüpfen und so war es Arthur der nach einen genialen Gassenpass den Ball wuchtig im Tor unterbrachte. In den folgenden Minuten nahmen die Jungs das Tempo raus und so kam Unterwellenborn 7 min vor Schluss noch zum Ehrentreffer.
Fazit:
Das war bislang das beste Spiel von Euch, an die Leistung müsst ihr anknüpfen und dann noch ab und zu eine Chance nutzen. Echt guter Fußball heute Jungs !!!