0:1 (12')Konstantin Düring (Arthur Stark)
0:4 (31')Konstantin Düring (Orhan Ahmeti)
0:5 (37')Konstantin Düring (Arthur Stark)
0:6 (44')Orhan Ahmeti (Konstantin Düring)
0:7 (49')Orhan Ahmeti
0:8 (52')Orhan Ahmeti (Konstantin Düring)

Sieg ohne zu glänzen

Beim Derby-Sieg bei der gastgebenden Einheit aus Lobeda-Ost taten sich die Jungs von 77 in der ersten Hälfte besonders schwer. Probleme im Abwehrbereich, mangelnde taktische Disziplin im Mittelfeld und zu eigensinniges Angriffsspiel ließen den ersten Durchgang zu einem Krampf werden. Einzig Torhüter Friedrich Hartmann zeigte Normalform und bewarte in der ersten Viertelstunde, den SVL durch klasse Paraden vor einem Rückstand beim Tabellenschlusslicht. In der 12. Minute konnte dann Konstantin Düring den Ball über die Linie drücken. Sieben Minuten später führte der erste richtig durchdacht gesspielte Angriff durch Victor Olenberg zum 2:0. Fünf Minuten vor dem Pausentee prüfte Victor Einheits Keeper erneut und Arthur Stark konnte den Abpraller zum 3:0 nutzen.

In Hälfte zwei steigerte sich 77 deutlich, jedoch ohne ans maximale Leistungsniveau anzukommen. Das Team bekam mehr Druck in die Partie und zeigte nun des Öfteren gute Kombinationen, die dann folgerichtig zu Toren führten. Den zwei Treffern von Konstantin Düring in der 31. und 39. Minute folgte dann ein Dreierpack durch Orhan Ahmeti (44.,49.,52.). Beleg für das bessere Spiel im zweiten Durchgang, war der nahezu beschäftigungslose Hüter von Lobeda 77.

Der schlechtesten Halbzeit in dieser Saison folgte eine ordentliche Leistung. Dies sollte nicht die Regel werden, da dies gegen stärkere Gegner durchaus in die Hose geht.

Dennoch Glückwunsch Jungs zum Sieg, aber das nächste mal geht es besser.