1:3 (24')Orhan Ahmeti per Kopfball (Victor Olenberg)
1:10 (56')Orhan Ahmeti (Philipp Wieckenberg)
1:11 (57')Orhan Ahmeti (Arthur Stark)
1:12 (58')Orhan Ahmeti

SVL kommt im zweiten Durchgang ins Rollen

Der Auftritt der 77iger in Oppurg gestaltete sich in der ersten Halbzeit eher zäh. Zwar war man spielbestimmend, doch lief, wie in den Partien zuvor, zuwenig über außen. So mussten Standardsituationen für Torgefahr sorgen. In der zweiten Minute verwandelt Orhan Ahmeti einen Hand-Neunmeter. Nur zwei Minuten später war es Arthur Stark, der einen mustergültigen Eckball, von Victor Olenberg, volley verwandelte. Lobeda nutzt in der Folge nicht die freien Räume. So kann Oppurg Bälle erobern und kontern. Friedrich Hartmann mit starker Fußabwehr in der 12. Minute. Jedoch sieben Minuten später gelingt dem TSV glücklich der Anschluss. In der 24. Spielminute erneut einer von zahlreichen gefährlichen Eckstößen von Victor, und Orhan trifft per Kopfball zum 1:3. Mit dem Pausenpfiff kann wiederum Victor auf 1:4 erhöhen.

Nach der Pause wollte Lobeda schnell für klare Verhälnisse sorgen und tat dies bravorös. Nun zeigte sich auch, dass man das Flügelspiel beherrscht. Die dadurch auseinander gezogene Defensive Oppurgs, machte den Weg frei für die ein oder andere schöne Kombination. 3 schnelle Tore nach Wiederanpfiff entschieden endgültig das Spiel und Angriffsbemühungen des TSV wurden konsequenter vereitelt. Für den 1:12 Endstand sorgten Orhan mit 4 weiteren, Tetje Oßwald mit 3 Treffern und Björn Liebold mit einem Tor.

Glückwunsch zu diesem Sieg !!!

Schön zu sehen war, dass wir uns in der zweiten Halbzeit steigern konnten.
Das (wenn auch noch nicht konsequent) angewandte Flügelspiel machte das Spiel für uns einfacher, und ich hoffe das wir es in Zukunft öfter zeigen werden.

Mit drei Siegen (inkl. Pokal) und einem Torverhältnis von 29:8 schließen wir die "englische Woche" perfekt ab.