5:0 (34')Orhan Ahmeti per Kopfball (Victor Olenberg)
6:0 (37')Justin Mager per Weitschuss
7:0 (39')Orhan Ahmeti (Arthur Stark)
7:1 (47')SV Jena Zwätzen II

Erneuter Sieg gegen Zwätzens Zweite

Nach dem Erfolg im Pokal, konnten die Jungs des SVL auch im ersten Liga-Aufeinandertreffen gegen Zwätzen II einen Sieg verbuchen. Auch diesmal stellte 77 früh die Weichen für den Erfolg. Zwei Vorlagen von Arthur Stark und die daraus resultierenden Treffer durch Orhan Ahmeti, bescherten Lobeda bereits nach 7 Minuten eine komfortable 2:0 Führung. Nur eine Minute später kann Tetje Oßwald nach Zuspiel von Orhan auf 3:0 erhöhen. Lobeda blieb weiter druckvoll und besaß gute Chancen. Die Defensive zeigte sich stabiler und sicherer als noch im Pokal-Match. So kamen die Gäste im gesamten ersten Durchgang nur zu drei nennenswerten Möglichkeiten. Der Pausenstand von 4:0 erneut durch Tetje, ging auch in dieser Höhe voll in Ordnung.

In den kommenden zehn Minuten das gleiche Bild. Lobeda am Drücker und Zwätzen hatte große Mühe sich Chancen zu erspielen. In der 34. Minute ein bewertes Rezept der letzeten Spiele. Ecke Victor Olenberg und Orhan trifft per Kopfball zum 5:0. Nur drei Minuten später nutzt Justin Mager einen Fehlpass der Gäste zu einem platzierten Fernschuss - 6:0. Weitere zwei Minuten später erhöht erneut Orhan auf 7:0. Vorlagengeber - Arthur. In der 47. Spielminute kommen die Gäste zum Ehrentreffer. Ab da vermochten sie mehr Druck aufzubauen.

Lobeda behält verdient 3 Punkte zu Hause.