4:1 (19')Orhan Ahmeti per Kopfball (Victor Olenberg)
5:2 (28')Orhan Ahmeti per Kopfball (Victor Olenberg)
7:2 (39')Orhan Ahmeti
8:2 (46')Orhan Ahmeti
8:3 (56')SV Jena Zwätzen II

Verdienter Einzug in die nächste Pokalrunde

Vor allem im ersten Durchgang wusste der SV Lobeda 77 seine spielerische Überlegenheit zu nutzten. Körpersprache und Einsatz stimmten und so war man bereits nach fünf Minuten das erste Mal erfolgreich. Flanke Orhan Ahmeti und Victor Olenberg trifft zum 1:0. Fünf Minuten später umgekehrtes Spiel und Orhan schließt mit einem Solo zum 2:0 ab. In der 13. Minute erhöht Arthur Stark auf 3:0. Trotz der deutlichen Führung merkte man der Hintermannschaft, die Umstellungen an. So agierte 77 manchmal zu hektisch und etwas orientierungslos. Die Folge: das 3:1 in der 17. Spielminute. Zwei Minuten später Eckball für den SVL. Victor findet die Stirn von Orhan - 4:1. Ein individueller Fehler beschert Zwätzens Zweiter den Anschlusstreffer kurz darauf. Jedoch ließ dieses Tor keine Zweifel aufkommen, welches Team an diesem Tag, die nächste Pokalrunde erreichen würde. Kurz vor der Pause eine Kopie des 4:1. Ecke Victor, Kopfball Orhan - Tor. 5:2 zur Pause.

In der zweiten Hälfte standen beide Hintermannschaften etwas stabiler. So dauerte es acht Minuten bis Lobeda etwas zählbares herausschlagen konnte. Zuspiel von Tetje Oßwald auf Victor. Und dieser markiert seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Beim darauf folgenden Anstoß erkämpft sich Orhan den Ball und erzielt das 7:2. Sein fünfter Treffer in der 46. Minute sollte dann auch der letzte für 77 sein. Durch einige Wechsel und Umstellungen, ging bei Lobeda der Spielfluss verloren. Was dem gezeigten Einsatz aber nicht schmälern soll. In den letzten 10 Minuten kommt der SVL durch Ron Roßner und Tetje Oßwald noch zu sehr guten Möglichkeiten. Jedoch sollten die Gäste den Treffer zum 8:3 Enstand in der 56. Minute erzielen.

Das Spiel sieht mit Lobeda, den verdienten Sieger. Glückwunsch dazu !!!

Mal schauen, wen uns das Los für die nächste Runde beschert.
Doch zuvor heißt es, im "Liga-Alltag", den Anschluss an das obere Tabellendrittel wieder herzustellen.