10:1 (35')Orhan Ahmeti (Victor Olenberg)
11:1 (38')Justin Mager per Weitschuss (Arthur Stark)
14:2 (55')Victor Olenberg (Arthur Stark)
15:2 (56')Justin Mager per Weitschuss

Pflichtaufgabe erfüllt - SVL in nächster Runde

Mit einem zu keiner Zeit gefährdeten Sieg über die SG Rosenthal / Blankenstein ziehen die D-Junioren des SV Lobeda 77 ins Viertelfinale, des diesjährigen Kreispokals, ein.
Zwar ging Lobeda bereits nach sieben Minuten mit 2:0 in Führung. Jedoch verpasste man es in der Folge, aufgrund mangelnder Chancenverwertung, den Klassenunterschied noch deutlicher erscheinen zu lassen.
Nach etwa 15 Minuten agierte man entschlossener vor dem Tor. Und so kam ein, auch in dieser Höhe nicht unverdienter, 7:0 Halbzeitstand zu stande.

In der zweiten Halbzeit, das gleiche Bild. Spiel auf ein Tor. Die taktischen Vorgaben wurden nun besser umgesetzt und 77 ist am Ende erfolgreich in der nächsten Pokalrunde.
Blankenstein kommt durch einen individuellen Fehler im Aufbauspiel und durch mangelnde Rückwärtsbewegung zu zwei Treffern.

Wir sind dem Finale wieder einen Schritt näher gekommen. Glückwunsch dazu Jungs !!!