FV Bad K'lausnitz   SV Lobeda 77
FV Bad K'lausnitz 1 : 0 SV Lobeda 77
(0 : 0)

Deutliche Leistungssteigerung

Ein klassisches Spiel mit einem Unentschieden, aber Klosterlausnitz nutzte einen Fehler in der zweiten Hälfte zum 1:0. Deutlich verändert, nach 4 Wochen Pause, sind wir gegen Klosterlausnitz aufgetreten. Viel mehr Ruhe und viel mehr Sicherheit im Spiel brachten eine gute erste Halbzeit. Einziger Mangel, die Chancenverwertung. Selbst jubelnd über die erste Hälfte verschlief man komplett 20 Minuten in der zweiten Hälfte. Stürmer zu weit vorne, Mitte nicht mehr gedeckt, Abwehr vernachlässigt und schon fiel das Tor. Erste Halbzeit konservieren und mitnehmen gegen Steudnitz am kommenden Wochenende und nicht zu viel übertriebenen Ehrgeiz im Angriff, dann sollte auch ein Tor gelingen.

Aber Fazit: Ein mannschaftlich starkes Spiel nach den hohen Niederlagen zu letzt.