2:2 (42')Konstantin Naschilewskiy per Kopfball (Fabius Oliver Elbinger)
3:3 (54')Jacob Holter (Friedrich Hartmann)
3:4 (57')Täler SV Ottendorf per Freistoss
4:4 (63')Jacob Holter (Abbas Ismail)
5:4 (65')Philip Resech per Weitschuss

Starke kämpferische Leistung führt zum Sieg

Unerwarteterweise kamen an diesem Spieltag ganze 11 Lobedaer zum Spiel. Der Gegner hieß Täler SV Ottendorf.
In der Anfangsphase traten die 77er etwas zu überheblich auf und nutzten 3 - tatsächlich 3!!! - 100 prozentige Chancen NICHT!
Schade, denn dadurch konnte der Gegner in der 13. Spielminute durch einen Platzfehler, der den flach herein gespielten Pass von Tristan Gottschalk über den Torwart "hob", in Führung gehen. Durch einige Fehler in der Hintermannschaft (was das Mittelfeld in diesem Falle mit einbezieht), kamen die Ottendorfer zu einigen weiteren Torchancen, hauptsächlich durch den besten Mann auf dem Platz, die Nummer 4 der Tälerspieler, Jan Kahlert. Erst in der 34. von 35 Minuten konnte der SVL durch den "alten Neuzugang" Philip Resech den Ausgleich erzielen. So ging es dann mit einem 1: 1 in die Halbzeit.
Die ersten 35 Minuten zogen sich wie ein roter Faden durch die zweite Halbzeit:
der 4er aus Ottendorf schoss 4 Tore und niemand vermochte es, ihn zu stoppen. Jedoch schafften es die 77er immer fast sofort, den Ausgleich zu erzielen. Nach dem 4:4 in der 63. Minute begannen die Ottendorfer enttäuscht, die weißen Flaggen zu schwenken. Somit konnte dann 5 Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit erneut Philip Resech treffen, wodurch der Sieg perfekt war!
Fazit:
Die individuellen Schwächen müssen ausgemerzt werden, dann ist die Mannschaft durch ihre Übersicht und guten langen Bälle eine echte Herausforderung.
Wir wünschen, dass ALLE Spieler in der nächsten Zeit so OFT wie möglich zum Training erscheinen, damit der Erfolg dann dem Trainerteam und der Mannschaft mit ihren Leistungen Recht geben kann!
Trainer und Eltern bedanken sich für den Kampfgeist der Spieler, die niemals aufgaben und somit verdient ein 5:4 im zweiten Heimspiel errungen!